Istana Hosting Official Blog Tutorial cPanel – Tutorial WordPress – Tutorial Web Hosting – Promo Diskon – Pengumuman

Backlink PR

12.14.2009 · Posted in TANYA JAWAB

Salah satu kunci sukses SEO adalah mendapatkan banyak backlink berkualitas. Dengan banyak backlink tersebut website kita akan lebih mudah dikenali oleh search engine dan akan mendapatkan lebih banyak traffic lagi.

Backlink yang berkualitas adalah backlink dari website yang sudah memiliki PR atau Page Rank. Semakin tinggi PR pemberi link tersebut maka semakin tinggi kualitas backlink yang kita dapatkan. Apalagi backlink yang diberikan menggunakan anchor text yang tepat.

Dengan mendapatkan banyak backlink berkualitas maka akan mendongkrak ranking kita di search engine. Artinya website kita akan lebih mudah terindex pada halaman awal hasil pencarian dengan kata kunci yang menjadi target kita. Dan biasanya PR website kita juga akan naik. Bagi pelaku monetize blog ini adalah sebuah anugerah dan modal besar untuk mendapatkan penghasilan lebih banyak lagi melalui websitenya.

Maka segera carilah backlink dari website PR 4, PR 5, PR 6, PR 7, PR 8, PR 9 bahkan PR 10, sebanyak-banyaknya!

8 Responses to “Backlink PR”

  1. cari backlink yang PR tinggi itu yang susah…

  2. wah mau dong saya dikasih backlink PR 6..

  3. mau dong kalau di lin koleh PR yang tinggi 🙂

  4. Kayaknya aku nggak ngerti ilmu SEO ini, tapi prakteknya sudah kulakukan sejak awal mas, hanya insting penalaran aja.

  5. Cara mendapatkannya gimana gan?

  6. PR saya 0 gak pernah menetas

  7. langsung praktek bos tanpa lama lama

  8. kalau gak pernah cari backlink ap efeknya bos nayak nih

Leave a Reply